Culinária

Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light

Published

on

Ingredientes

Almôndega

Molho Vermelho

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega

Molho:

  1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
  2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
  3. Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Leia Também:  Drink RedyRosé

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Couve – flor frita

Published

on

Ingredientes

  • 1 couve – flor grande cortar os talos um a um
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto, se necessário
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles.
  2. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha.
  3. Passe a couve – flor nessa mistura e fritar.
  4. Sirva com arroz, saladas e carne assada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enroladinho de presunto e queijo
Continue Reading
https://www.youtube.com/watch?v=gOeTkZk5sgE

POLÍTICA MT

POLICIAL

MATO GROSSO

MUNICÍPIOS

MAIS LIDAS DA SEMANA