Culinária

Beijinho

Published

on

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo e adicione o coco ralado e mexa sem parar.
  2. Depois coloque a manteiga e mexa bastante.
  3. Quando o beijinho engrossar desligue o fogo e continue mexendo ate esfriar um pouco.
  4. Unte as mãos com manteiga e faça bolinha, depois passe no coco ralado e as coloque em forminhas.

Dicas do Cheff

  1. Se o beijinho queimar ele ficará muito ruim, por isso e muito importante mexer constantemente e cuidar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa de banana
Advertisement

Culinária

Pavê de Biscoito de Maizena

Published

on

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado em uma panela junto com a maisena e a gema.
  2. Leve ao fogo, faça como se fosse um mingau, mas tem que ficar um pouco mais mole, mexa bastante para não ficar com gosto da gema.
  3. Reserve.
  4. Coloque o leite numa vasilha e afogue os biscoitos para umedece-los, não deixe muito tempo no leite para os biscoitos não desmancharem.
  5. Forre um recipiente com os biscoitos umedecidos bem juntinhos, depois coloque uma camada do mingau, em seguida coloque outra camada de biscoitos e assim por diante, até encher o recipiente.
  6. Em outra vasilha misture o creme de leite e o coco, jogue por cima.
  7. Leve à geladeira e gele o tempo que achar necessário, no mínimo por 1 hora.
Leia Também:  Manjar dos deuses

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Continue Reading
https://www.youtube.com/watch?v=gOeTkZk5sgE

POLÍTICA MT

POLICIAL

MATO GROSSO

MUNICÍPIOS

MAIS LIDAS DA SEMANA